как замориновать лук? как замориновать лук?быстро и просто (самый простой рецепт) / Быстрая еда, На скорую руку, Бутерброд
Добавить в избранноеЗадать свой вопрос

Быстрая еда, На скорую руку, Бутерброд

Быстрая еда, На скорую руку, Бутерброд
Зарегистрироваться Войти

Добро пожаловать, Гость

Наши партнёры:

Vladimir Lipatov

Искусственный Интеллект

+145

Олег Садовников

Искусственный Интеллект

+130

senyon forgon

Искусственный Интеллект

+120

убийца кошек

Искусственный Интеллект

+120

jijz jijz

Искусственный Интеллект

+120

  • Пользователей: 9,999
  • Новые вопросы: 9,607
  • Без ответов: 1,801
  • Вопросов дня: 63
  • Вопросов за неделю: 441
  • Вопросов за месяц: 1,953
  • Ответы: 69,665
приготовить можно подскажите рецепт быстро сделать вкусно чтобы готовить пожалуйста какой нибудь рецепты какие сколько скорую только завтрак очень приготовления почему спасибо блюдо варить вкусненького может кроме блюда хочется тесто когда нужно правильно посоветуйте вкусное пиццу вкусный микроволновке сварить картошку дайте продуктов помогите будет просто купить вкусного делать кушать какое такое знает картошка любите лучше сегодня рецептик простой холодильнике быстрого готовите пельмени времени заранее после капусты поделитесь теста рецептами съесть скажите напишите всего вкусненькое жарить простые пирожки быстрому вкусные фарша пожарить картошки быстрое срочно салат блины едите молока какая бутерброды какую картофель кушаете такого масло гости условиях бутерброда яичницу овощей омлет морковь минут пиццы творога сосиски через мясом новый вкусных сейчас самый много добавить больше домашних бутербродов желательно завтрака масла испечь простое нужен этого думаете котлеты быстренько быстрый самые печенье пирог вопрос время вместо немного бутерброд обычно вредно салата работы любимый запеканку нравится легко жареную курицу любимые поесть легкий ужина

На скорую руку / Новые вопросы / Вопрос №290

как замориновать лук? как замориновать лук?быстро и просто (самый простой рецепт)

как замориновать лук? как замориновать лук?быстро и просто (самый простой рецепт)

Метки вопроса: замориновать, замориновать, быстро, просто, самый, простой, рецепт

Вопрос №: 290

Валентина Румянцева 8 02.01.2011 22:59:04
Роман Сунцов
Роман Сунцов +55 03.01.2011 01:21:46

Я ссылочку кидала, потом сама делала, нежно получается. С шашлыками целую банку слопали. http://forum.say7.info/topic14869.html

Simbol Kontradiksi
Simbol Kontradiksi +40 03.01.2011 02:32:10

Самый простой способ замариновать лук : режете его полукольцами и бросаете его в рассол от огурчиков магазинных, там все есть. Ставите в холодильник и по мере надобности употребляете!!!
Приятного аппетита!!!

Дмитрий Беличенко
Дмитрий Беличенко +45 03.01.2011 05:04:01

Предпочтительней мариновать синий лук.Но не южный.Нарезаем кольцами.пересыпаем сахаром,перетираем слегка,оставляем мин. на 20-30.Сливаем жидкость,которая так образовалась(если есть),делаем заправку - щепотка соли,1:1 уксус и растительное масло,все это быстро размешиваем и сразу поливаем лук.Хорошо перемешиваем,ставим под гнет на 40 мин.Наш лук готов.

Катерина Петрова
Катерина Петрова +50 03.01.2011 07:52:23

Ингредиенты:

Лук репчатый;
Вода — один стакан;
Сахар — 50 граммов или 3 суповые ложки;
Уксус (9 %) - 70 граммов;
Соль — половина суповой ложки.

Процесс приготовления:

Лук репчатый необходимо почистить и порезать полукольцами или кольцами. Стеклянную банку подготовить и сложить в нее порезанный лук.

Отдельно приготовить маринад, для этого воду налить в кастрюлю, добавить к ней соль, сахар, перемешать, как только закипит влить уксус. После этого еще кипящим маринадом залить лук, закрыть крышкой. После того как баночка с луком полностью остынет, лук можно употреблять. Затем лук нужно поставить в холодное место. Перед тем как использовать маринованный лук нужно его слегка отжимать.

V i Й
V i Й +55 03.01.2011 09:53:04

Лук-4шт
масло раст.-3/4 ст
Уксус-1/4 ст
соль-1/2ч.л
сахар-1ст.л
перец

лук порезать кольцами...обдать кипятком...быстро....моментом в холодную воду и слить.
маринад перемешиваем.
кладём лук в банку и заливаем маринадом . что бы весь лук был в маринаде.Через час в холоде можно есть.а можно и до завтра хранить.

Инженер
Инженер +65 03.01.2011 12:54:53

Порезать лук полукольцами, залить на 5 минут крутым кипятком. Так уйдёт горечь. Воду слить и обдать холодной водой. Хорошо отжать. В подготовленный лук добавить соль, сахар, уксус (по вкусу). Поперчите и заправьте растительным маслом. Чуть-чуть. Можно подкрасить свекольным соком. Будет красивый розовый лучок ))

Дед
Дед +95 03.01.2011 14:29:05

Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Посолить, немного сахара, молотого перчика, добавить майонез. Постоять немного, можно есть как самостоятельное блюда или как гарнир

Overklok
Overklok +80 03.01.2011 15:54:14

Лук мариную просто свежевыжатым лимоном и немного соли..Всё натуральное ( кольца или полукольца)
Закуску делаю так 10 головок лука, полукольцами, острый кетчуп и пучек зелени все смешиваю рублю головку чеснока , перемешиваю и стоит 2 часа.. Закуску обожают все мужчины..и некоторые женщины..)
К мясу, под водку, просто на хлеб

Добавить ответ:
Ник
Email:
Антиспам:
Подобные вопросы:

2010-2014 © AnswerCMS by WebSpec Corp. - все вопросы и все ответы.